BMW X5
 BMW X5, фото, обзоры...
BMW X5 и все о нем, статьи, новости, тест драйвы..  
   
Новости
Новости:
01.01.13
Обновления BMW X1
Случайная новость
Интеллектуальная система


Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
Погода
Курсы
Курсы котировок
Партнерка
Новинки от BMW
Новинки от BMW

Объявление нового названия BMW всегда даёт повод думать о появлении нового класса, и почти всегда новинка этой марки имеет успех. На сегодняшний день от баварцев ожидают новую машину 4-ой серии.

Разработчики обещают порадовать пятидверным хэтчбеком, напоминающим по внешним данным одновременно седан и кроссовер. В построении автомобиля использовалась база следующего поколения 3-й серии. Первоначально новинка должна была носить название BMW 3GT, однако, по непроверенным данным, может появиться отдельная серия, которая будет стоять между 3-й и 5-й сериями в модельном ряду. Хотя оснований для старта новой линейки особо нет, так как внешность «четвёрки» не несёт ничего революционного и похожа на GT- продолжение 3-й серии.

Отличие в большей премиальности, растянутости колёсной базы для увеличения пространства на задних сиденьях. Пассажиры второго ряда будут иметь комфортность посадки. Сиденье конфигурируется на два или три кресла. Крышку багажника обещано сделать двусоставной, чтобы было возможно открыть часть её, либо откинуть всю заднюю дверь, если потребуется. Удовлетворение драйверских амбиций поклонников этой марки будет полным. И в то же время производители позаботились о большем комфорте – новинка имеет переднюю подвеску типа McPherson, а заднюю сделали многорычажковой. Не останется незамеченным и использование электрического усилителя рулевого управления из последнего поколения.

Под капот следует ожидать установку новейших четырёх- и шестицилиндровых бензиновых и дизельных двигателей. Обещана и новая 2-литровая 245-сильная бензиновая «четвёрка» с присутствием двойного турбонаддува. По предварительным данным известно, что производителем разрабатывается трёхцилиндровый бензиновый мотор с расходом топлива, не превышающим 3 литра на 100 километров. Но будет ли он устанавливаться на новую серию - неизвестно. Анонс нового автомобиля будет проходить в дни международного автошоу во Франкфурте, запланированном на сентябрь 2011 года. Но при этом появление «новичка» на рынке стоит ожидать не ранее 2014 года.

Опубликовано: 24.05.11 | Просмотров: 3406 | [ + ]   [ - ]   | Печать
All rights reserved © 2010
Главная | Новости | Статьи | Галлерея | Карта сайта | Контакты